Course curriculum

    1. Bem-vindo à família Feels Like Home

    2. Nota introdutória

    3. Manual Pequenos-Almoços FLH by TH2

    1. Tarefas iniciais

    2. Guardanapos e mesas

    3. Preparação antes do serviço- recepção

    4. Preparação do buffet

    5. Questões sobre o "antes" do serviço de Pequenos-Almoços

    1. Pontualidade e preparação para o serviço

    2. Questão Preparação Antes do Serviço - Cozinha

    3. Preparação dos alimentos

    4. Preparação alimentos do pequeno-almoço

    5. Higienização e organização

    6. Quizz: Higiene, higiene e higiene na cozinha

    7. Recepção e armazenamento de congelados

    8. Considera esta Check-list de tudo o que não pode falhar na Preparação dos Alimentos antes do Pequeno-Almoço (na Cozinha)

    1. Disposição dos alimentos

    2. Apresentação da Mesa do Buffet do Pequeno-Almoço

    1. Atendimento ao cliente

    2. Confeção de ovos mexidos

    3. Reposição e Manutenção

    4. Relação e atendimento com os clientes ao Pequeno-Almoço

    1. Armazenamento, descarte e limpeza

    2. Limpeza geral da sala

    3. Vamos encerrar a sala do Pequeno-Almoço?

About this course

  • Gratuito
  • 27 lições
  • 0 horas de conteúdo de vídeo

Discover your potential, starting today