Course curriculum
-
-
Bem-vindo à família Feels Like Home
-
Nota introdutória
-
Manual Pequenos-Almoços FLH by TH2
-
-
-
Tarefas iniciais
-
Guardanapos e mesas
-
Preparação antes do serviço- recepção
-
Preparação do buffet
-
Questões sobre o "antes" do serviço de Pequenos-Almoços
-
-
-
Pontualidade e preparação para o serviço
-
Questão Preparação Antes do Serviço - Cozinha
-
Preparação dos alimentos
-
Preparação alimentos do pequeno-almoço
-
Higienização e organização
-
Quizz: Higiene, higiene e higiene na cozinha
-
Recepção e armazenamento de congelados
-
Considera esta Check-list de tudo o que não pode falhar na Preparação dos Alimentos antes do Pequeno-Almoço (na Cozinha)
-
-
-
Disposição dos alimentos
-
Apresentação da Mesa do Buffet do Pequeno-Almoço
-
-
-
Atendimento ao cliente
-
Confeção de ovos mexidos
-
Reposição e Manutenção
-
Relação e atendimento com os clientes ao Pequeno-Almoço
-
-
-
Armazenamento, descarte e limpeza
-
Limpeza geral da sala
-
Vamos encerrar a sala do Pequeno-Almoço?
-
About this course
- Gratuito
- 27 lições
- 0 horas de conteúdo de vídeo